일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 새우볶음밥[1.2.5.6.9.10.13]
- 닭곰탕[13.15]
- 사태김치볶음[9.10.13]
- 배추김치[9.13]
- 오렌지
-
- 중식
-
- 참치비빔밥[5.10]
- 계란후라이[1.5]
- 바지락수제비국[5.6.13]
- 통살후라이드닭꼬치[5.6.15]
- 깍두기[9.13]
- 달래양념장[5.6]
- 요구르트[2]
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 홍합살무국[13]
- 수제소시지[1.2.5.6.9.10.13]
- 펜네크림떡볶이[1.2.5.6.10.13]
- 배추김치[9.13]
- 고메케이준감자튀김[5.6]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣