일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 맑은어묵다시마국[1.5.6.13.16]
- 밥에싸먹는햄[2.6.10]
- 콩나물얼큰조림[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 프렌치토스트[1.2.5.6.13]
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 쇠고기미역국[16]
- 잡채[5.8.10.13]
- 야채초무침[5]
- 조랭이떡돼지갈비찜[10]
- 배추김치[9.13]
- 쇼콜라케익[1.2.5.6]
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기떡국[1.13]
- 고등어김치찜[7.9.13]
- 쌈다시마와초고추장
- 깍두기[9.13]
- 모짜렐라핫도그[1.2.5.6.12.13.18]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣