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- 3월 18일 금요일
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- 조식
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- 차조밥
- 표고부추달걀국[1.5.6.9.13]
- 맛김[13]
- 브로콜리무침[9.13]
- 크리스피돈강정[2.5.6.10]
- 배추김치[9.13]
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- 중식
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- 유기농쌀청자조밥
- 돈육김치찌개[5.6.9.10.13]
- 우엉오징어채조림[5.6.13]
- 불닭볶음면[1.2.5.6.12.13]
- 깍두기[9.13]
- 구운초코쿠키[1.2.5.6]
- 고추송송고기말이[1.10.15]
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- 석식
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- 친환경클로렐라쌀밥
- 불낙전골[5.8.13]
- 두부계란전/양념장[1.5.6]
- 연근조림[5.6.13]
- 깍두기[9.13]
- 또띠아피자[1.2.5.6.10.12.13]
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣