화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 27일 목요일
  • 조식
    • 후리가케밥/참기름 (1.5.9.13.16.)
    • 쇠고기야채죽 (16.)
    • 글레이즈미니링 (1.2.5.6.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
    • 직화떡갈비소스구이 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 크런키초코스틱 (1.2.5.6.16.)
    • 청포도에이드
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 강황밥
    • 동태미더덕찌개 (5.6.13.)
    • 토란들깨탕 (16.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
    • 크리스피새우롤/스위트칠리소스 (1.5.6.9.12.13.16.)
    • 치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 떡과일샐러드 (1.2.5.12.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차수수밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.18.)
    • 꽁치간장무조림 (5.6.13.)
    • 양배추쌈/우렁쌈장 (5.6.13.18.)
    • 베이컨감자전 (5.6.10.)
    • 돈육후라이드 (5.10.)
    • 떡꼬치구이 (5.)
    • 배추김치 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):716.9 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 107.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 103.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):985.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 228.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 432.8
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):909.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.5
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 45.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 218.8
    철분(mg) : 6.4