화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 5일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 흑임자죽 (13.)
    • 아몬드카라멜파운드 (1.2.4.5.6.)
    • 우렁된장국 (5.6.13.18.)
    • 연두부/양념장 (5.6.13.)
    • 춘천닭갈비 (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 달밤라떼 (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥 (1.5.6.10.13.16.)
    • 맑은콩나물국 (5.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 비타민젤리(박카스)
    • 마시는블랙사파이어주스 (13.)
    • 머루포도
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 명란젓찌개 (5.6.13.16.)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
    • 땡초부추전 (1.5.6.)
    • 게맛살튀김/토마토케첩 (1.5.6.8.12.13.17.)
    • 닭바베큐소스구이 (5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 깻잎김치 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):745.7 Kcal
    탄수화물(g) : 97.0
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 215.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 357.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):703.5 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 441.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 113.2
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.2
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 215.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 281.6
    철분(mg) : 4.4