화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 6일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 누룽지/도시락김 (13.)
    • 연근조림 (5.6.13.)
    • 치즈비엔나떡엿장조림 (2.5.6.10.13.)
    • 모짜렐라치즈볼/토마토케첩 (1.2.5.6.12.)
    • 배추김치 (9.)
    • 넛츠바사삭 (1.2.4.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미밥
    • 팽이버섯된장국 (5.6.18.)
    • 돼지고기두루치기/대파채 (5.6.10.13.)
    • 잡채 (1.5.6.8.10.13.18.)
    • 배추쌈/약고추장 (5.6.13.)
    • 오징어튀김/간장마요소스 (1.2.5.6.13.17.)
    • 총각김치 (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 차조밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 도라지배무침 (5.6.13.)
    • 바나나베리그릭요거트샐러드 (2.12.)
    • 파닭 (1.5.6.10.12.13.15.)
    • 새송이버섯구이 (13.)
    • 배추김치 (9.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):705.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 22.1
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 160.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 86.4
    칼슘(mg) : 84.5
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):910.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 127.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 115.1
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):924.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 122.1
    철분(mg) : 4.8