일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
- 9월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ콩나물김칫국(5.9.13.)
- ㆍ치즈어묵볶음(1.2.5.6.13.)
- ㆍ로제크림스테이크(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ손약과(1.5.6.13.)
- ㆍ초코릿칩쿠키(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요거얌얌(2.)
- <중식>
- ㆍ귀리밥
- ㆍ참치추어탕(5.6.13.)
- ㆍ순대야채철판볶음(5.6.10.12.13.)
- ㆍ햄야채계란말이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ가쓰오새우볼(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ송편(5.13.)
- <석식>
- ㆍ삼각김밥(1.2.5.6.9.10.)
- ㆍ브로콜리스프(1.2.5.6.13.)
- ㆍ치킨데리야끼파스타(5.6.13.)
- ㆍ모듬피클
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ스틱마늘빵(2.5.6.)
- ㆍ워터젤리오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣