화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
28
29
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ애호박바지락찌개(5.6.13.18.)
    • ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
    • ㆍ버섯불고기(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.)
    • ㆍ포도(델라웨어)
    • <중식>
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
    • ㆍ참깨드레싱샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ깨찰김부각(5.13.)
    • ㆍ깻잎튀김/양념장(1.5.6.10.)
    • ㆍ김치치즈스테이크(2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ율무쌀밥
    • ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ닭정육훈제데리야끼/무절임(5.6.13.15.)
    • ㆍ골뱅이야채무침(5.6.13.18.)
    • ㆍ스트링치즈산적(1.5.6.10.)
    • ㆍ조기구이(13.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣