일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
- 9월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ제육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ하트만두/양념장(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- <중식>
- ㆍ보리쌀밥
- ㆍ순두부찌개(1.5.9.10.13.)
- ㆍ그릭샐러드(2.11.12.13.)
- ㆍ치킨스테이크(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ팥찰시루떡
- ㆍ인도커리치즈마살라/스몰난(2.5.6.12.13.)
- <석식>
- ㆍ차슈덮밥(5.6.10.13.18.)
- ㆍ미소된장국(5.6.13.)
- ㆍ단무지깻잎무침
- ㆍ크림치즈피자/메이플시럽(2.5.6.13.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣