화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
28
29
  • 9월 14일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ소시지섞어찌개(2.5.6.9.10.13.)
    • ㆍ제육메추리알조림(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.6.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ하트만두/양념장(1.5.6.10.16.18.)
    • ㆍ방울토마토(12.)
    • <중식>
    • ㆍ보리쌀밥
    • ㆍ순두부찌개(1.5.9.10.13.)
    • ㆍ그릭샐러드(2.11.12.13.)
    • ㆍ치킨스테이크(2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ팥찰시루떡
    • ㆍ인도커리치즈마살라/스몰난(2.5.6.12.13.)
    • <석식>
    • ㆍ차슈덮밥(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ미소된장국(5.6.13.)
    • ㆍ단무지깻잎무침
    • ㆍ크림치즈피자/메이플시럽(2.5.6.13.)
    • ㆍ석박지(9.13.)
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣