일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
- 9월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ감자들깨탕(9.13.)
- ㆍ쇠고기계란장조림(1.5.6.13.16.)
- ㆍ고추참치(5.12.16.)
- ㆍ치즈스틱/토마토케첩(1.2.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나(13.)
- <중식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ시래기들깨된장국(5.6.13.)
- ㆍ콩나물조림(5.6.)
- ㆍ오리훈제/깻잎쌈(5.6.13.)
- ㆍ양배추부추샐러드(5.6.13.)
- ㆍ모듬야채튀김/초간장(1.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣