일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
- ㆍ닭바베큐소스조림(5.6.12.13.15.)
- ㆍ깻묵김가루무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- ㆍ샌드웨이퍼(1.2.5.6.)
- <중식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ감자들깨탕(9.13.)
- ㆍ오징어고추장볶음(5.6.13.17.)
- ㆍ단호박튀김/토마토케첩(1.5.6.12.)
- ㆍ흑임자드레싱두부샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ치즈롤까스/파인브라운소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ조랭이떡국/김가루(1.13.16.)
- ㆍ콩나물조림(5.6.)
- ㆍ삼치데리야끼소스조림(5.6.13.)
- ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
- ㆍ파닭(1.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ배추겉절이(완)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣