화산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
28
29
  • 9월 8일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어고추장찌개(5.6.16.)
    • ㆍ떡갈비엿장조림(2.4.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ실파김가루무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ붓세(1.2.5.6.)
    • ㆍ딸기우유(2.)
    • <중식>
    • ㆍ흑미밥
    • ㆍ팽이버섯된장국(5.6.13.18.)
    • ㆍ숯불조림닭(5.13.15.)
    • ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ배
    • <석식>
    • ㆍ녹미밥
    • ㆍ잔치국수/양념장(1.5.6.13.)
    • ㆍ참나물무침(13.)
    • ㆍ돼지고기두루치기/대파채(5.6.10.13.)
    • ㆍ감자야채베이컨전/양념장(5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ모듬쌈/쌈장(5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣