일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
- 9월 3일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ명란젓찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ애호박느타리볶음(10.13.)
- ㆍ춘천닭갈비(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ찰보리앙버터(1.2.5.6.)
- ㆍ두유(2.5.13.)
- <중식>
- ㆍ귀리밥
- ㆍ제육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ잔멸치꽈리고추조림(5.6.13.)
- ㆍ돈육고추장오븐구이(5.6.10.12.13.)
- ㆍ가마보꼬오꼬노미야끼(1.5.6.12.13.16.)
- ㆍ오이소박이(9.13.)
- ㆍ복숭아(11.)
- <석식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ근대된장국(5.6.13.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ그릭샐러드(2.11.12.13.)
- ㆍ닭봉매콤달콤소스구이(5.6.13.15.)
- ㆍ오징어튀김/간장마요소스(1.2.5.6.13.17.)
- ㆍ배추겉절이(완)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣