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이달의식단

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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 21일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 5.6.13.
    • 곤약비엔나조림 2.5.6.10.13.
    • 깐풍칠리두부 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 저당요구르트 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 606.9/18.7/118.7/2.9
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 배추된장국 5.6.
    • 콩나물무침 5.
    • 친환경야채쌈 5.6.
    • 삼겹살오븐구이/파채 10.
    • 배추김치/파김치 9.13.
    • 쑥개떡 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801/40.9/137.8/9.7
    • [석식]
    • 친환경현미밥
    • 머우대들깨탕 9.13.18.
    • 훈제오리묵은지볶음 9.13.
    • 간고등어카레구이 2.5.6.7.13.
    • 무생채 13.
    • 오미자냉차
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 826.5/44.5/915/9.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣