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- 5월 14일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 돈육김치볶음 9.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 당호박크림스프 2.5.6.13.
- 불갈비버거 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 아몬드시리얼/우유
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.5/29.1/187.9/4.3
- [중식]
- 친환경흑미밥
- 짜글이찌개 5.6.9.10.13.
- 콩나물새콤잡채 5.6.13.
- 갈치카레구이 2.5.6.13.
- 어묵커틀릿 1.2.5.6.13.
- 알타리김치/갓김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 715.1/37.9/312.6/4.3
- [석식]
- 친환경현미밥
- 부대찌개/라면사리 1.2.5.6.9.10.13.
- 돈육간장불고기 5.6.8.10.13.
- 어묵양파볶음 1.5.6.13.
- 해쉬브라운피자 2.5.6.10.12.13.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1042/48.3/357.7/5.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣