일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 순살고등어무조림(5.6.7.13)
- 독일식감자전(1.2.5.6.10.15.16)
- 백김치(9)
- 자두요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 709.3/31.3/414.0/3.4
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 닭개장(1.13.15)
- 미트볼감자조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어브로콜리숙회(5.6.13.17)
- 등갈비바베큐(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 770.6/33.2/91.5/2.8
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 야채스틱/쌈장(5.6.13)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.16)
- 깍두기(9)
- 아이스슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.8/43.3/136.8/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.