임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경차수수밥
    • 사골순대국(2.5.6.9.10.13.16)
    • 소고기우엉채볶음(5.6.13.16)
    • 깍두기(9)
    • 부추무침(5.6)
    • 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.1/41.6/127.6/6.6
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 다슬기수제비국(1.5.6)
    • 대게살계란찜(1.5.6.8)
    • 진미채도라지무침(5.6.13.17)
    • 상추튀김/양념장(1.5.6.13.16.17.18)
    • 배추김치(9)
    • 과일타르트(1.2.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.6/32.9/261.7/11.5
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 육개장(13.16)
    • 문어비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갈치카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(9)
    • 아이스치즈망고(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 833.6/34.1/170.0/2.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.