일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 두부김치찌개(5.6.9.16.18)
- 감자엿장조림(5.6.13)
- 치킨너겟/소스(1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 딸기요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 859.5/35.0/178.9/2.7
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 소고기미역국(5.6.16)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 도토리묵상추무침(5.6.13)
- 모듬전(산적,해물)(1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치(9)
- 꿀떡
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.6/46.3/125.7/3.3
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 매운콩나물국(5)
- 탕평채(1.5.6.13.16)
- 타코야끼(1.2.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 초코볼요거트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,039.5/27.1/322.9/2.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.