일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 물만두국(1.5.6.10.16.18)
- 꼬막배무침(5.6.13.18)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 바나나라떼(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.6/48.4/293.6/7.0
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 두부김치찌개(5.6.9.16.18)
- 숙주맛살무침
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.16)
- 도시락김
- 오이소박이(9)
- 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.6/50.0/222.8/4.5
-
- 석식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18)
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 무장아찌무침
- 닭봉오븐구이(5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(9)
- 소떡꼬치(1.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,085.8/51.6/197.9/3.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.