일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 셀프밥
- 누룽지
- 꽈리고추돈육장조림(1.5.6.10.13)
- 통곡물멸치볶음(5.6.13)
- 김부각(5.6)
- 깍두기(9)
- 크로크무슈(1.2.5.6.10)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 734.7/34.1/205.3/6.0
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 아귀탕(5.6.13)
- 진미채간장조림(1.5.6.13.17)
- 비름나물된장무침(5.6)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.2/64.6/310.2/4.6
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 삼색수제비(5.6)
- 오이스틱/쌈장(5.6.13)
- 돈육청경채볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 케이준샐러드(1.2.5.6.13.15)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.0/57.2/158.2/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.