임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 19일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 미역된장국(5.6)
    • 돈육콩나물볶음(5.6.10.13)
    • 도시락김
    • 배추김치(9)
    • 요거트/토핑(2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 688.3/34.9/304.8/3.1
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 아욱된장국(5.6.9)
    • 오리엔탈파채무침(5.6.13)
    • 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
    • 언양식불고기(2.5.6.13.16)
    • 배추김치(9)
    • 옥수수치즈구이(1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.5/32.5/325.9/6.4
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 설렁탕(1.5.6.13.16)
    • 오이상추무침(5.6.13)
    • 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15)
    • 깍두기(9)
    • 롱츄러스(1.2.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 927.6/41.9/133.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.