일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 어묵국(1.5.6.8.9.13.17.18)
- 양배추찜/쌈장(5.6.13)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.1/41.7/169.6/2.8
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 토란대들깨탕(9.13.18)
- 건새우마늘종볶음(5.6.9.13)
- 찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.11)
- 배추김치(9)
- 딸기요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 986.4/35.9/375.9/3.3
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 얼갈이등뼈감자탕(5.10.13)
- 청포묵무침(5.6)
- 낙지볶음/소면(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 조각치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.2/51.4/229.3/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.