일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 순두부찌개(1.5.9.10.13)
- 오삼불고기(5.6.10.13.17)
- 치즈계란말이(1.2)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.0/52.0/209.5/3.9
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 마늘보쌈(5.6.10)
- 메밀막국수(3.5.6.13)
- 쌈무
- 배추김치(9)
- 찐만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 988.6/63.2/287.3/5.2
-
- 석식
-
- 친환경차조밥
- 황태콩나물해장국(1.5.8.9.18)
- 돈안심김치찜(5.6.9.10)
- 감자채볶음
- 열무김치(9)
- 패스트리꽈배기(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.2/43.4/191.5/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.