일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 우렁된장찌개(5.6)
- 미역줄기볶음(1.5.6.8)
- 김치콘치즈함박(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 시리얼/우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 964.2/37.3/686.4/5.1
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우불낙전골(13.16)
- 치커리유자청무침(13)
- 모듬소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- 장어떡강정(5.6.12.13)
- 깍두기(9)
- 케이크(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,117.0/52.3/164.2/20.9
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 동태알탕(5.6.9.13.18)
- 잡채(1.5.6.10.13)
- 닭감자볶음(2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 사과푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.1/42.6/202.6/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.