일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 들깨감자국(조식)(9)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 생선까스/타르소스(1.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 783.4/35.5/299.1/4.8
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 소고기무국(16)
- 상추쌈(5.6.13)
- 콩나물파채무침(5.13)
- 돈육야채볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 미니와플(포도)(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.8/49.6/303.2/4.9
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 우렁된장국(5.6)
- 미나리된장무침(5.6)
- 닭볶음탕(2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 치즈볼(1.2.5.6.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 874.4/48.3/487.0/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.