일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 누룽지탕
- 호박두부된장찌개(5)
- 깻잎찜
- 모듬야채스틱/쌈장(5.6)
- 오리불고기
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 918.7/34.1/164.7/4.0
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개(5.9)
- 참나물들깨무침
- 버섯잡채
- 닭다리살로스트(15)
- 깍두기(9)
- 배즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 637.4/32.5/158.2/3.2
-
- 석식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치콩나물국(5.9)
- 단호박 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 연근찹쌀강정(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 우리밀 붕어빵(단팥)(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,022.6/47.2/145.7/4.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.