일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 맑은콩나물국(5)
- 시금치나물무침
- 돼지고기채소볶음(10)
- 깍두기(9)
- 두유(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 633.0/38.2/274.9/2.9
-
- 중식
-
- 보리밥
- 들깨수제비(5.6.9)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 어묵우엉볶음(1.5.6.13)
- 통살표고튀김(1.5.6.8.9.10.17.18)
- 배추겉절이(9)
- 꿀떡(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.1/34.9/258.0/5.3
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 삼치엿장조림(5.6.12.13)
- 연근사과샐러드(1.2.5.6)
- 깍두기(9)
- 딸기푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 702.1/27.9/153.8/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.