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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 빵과 쨈(1.2.5.6.13)
- 모듬장아찌
- 볶음김치(9)
- 계란후라이(1)
- 김구이
- 소시지구이(2.5.6.10.15.16)
- 우유(200ml)(2)
- 체다치즈(2)
- 과일양상추샐러드(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,093.9/43.5/443.5/4.3
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- 중식
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- 기장밥
- 소고기미역국(16)
- 닭볶음탕(5.6.13.15)
- 숙주맛살무침(1.5.6.8)
- 임실치즈볼(1.2.5.6)
- 배추김치(9)
- 멜론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.3/55.1/229.4/3.4
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- 석식
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- 친환경통밀밥(6)
- 근대된장국(5.6)
- 아귀 콩나물찜(5.9.13)
- 치커리무침(13)
- 치즈계란말이(1.2.5)
- 배추김치(9)
- 군고구마(오븐)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.5/31.1/201.3/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.