일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥(1.5.6)
- 누룽지탕
- 임실핫도그(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 두부쑥갓무침(4.5)
- 배추김치(9)
- 한라봉주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.9/34.7/228.7/3.8
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 두부달걀탕(1.5.6)
- 청포묵무침
- 돈육콩나물볶음(5.10)
- 깍두기(9)
- 과일샐러드(12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 627.7/34.4/152.5/2.5
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 치커리사과무침(5.6.13)
- 꼬꼬뱅(2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(9)
- 수수부꾸미호떡(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 667.8/35.3/136.0/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.