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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 떡만두국(1.5.6.10.16.18)
- 무말랭이무침
- 김구이
- 배추김치(9)
- 플레인요거트와 시리얼(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 707.1/18.6/230.8/4.4
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- 중식
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- 흑미밥
- 버섯전골(초)(5.6.13.16)
- 로제찜닭(2.5.12.13.15)
- 도토리묵&부추양념장
- 콩나물겨자채(5.6.8.13)
- 깍두기(9)
- 머루포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 862.5/43.6/122.7/4.4
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- 석식
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- 친환경 찰현미밥
- 빨강꼬치어묵구이(5.6.12.13)
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 한우토마토스파게티(1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- 배추김치(9)
- 수제모듬피클(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.9/32.4/325.8/6.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.