일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경 귀리밥
- 호박고추장찌개(5.9.10)
- 감자조림
- 찹쌀꿔바로우(라임칠리소스)(1.5.6.10)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 715.7/22.1/154.8/1.3
-
- 중식
-
- 비빔밥& 약고추장(5)
- 두부된장국(5.9)
- 계란후라이(1)
- 콤비네이션 피자(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 고들빼기김치(9)
- 파김치(9)
- 삼색모듬피클
- 배즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 788.9/36.5/431.3/4.7
-
- 석식
-
- 친환경 보리밥
- 참치고추장찌개(5.6)
- 묵은지사태찜(9.10)
- 무미나리생채
- 임실치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.16)
- 총각김치(9)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.9/35.0/210.0/2.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.