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- 10월 28일 월요일
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- 조식
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- 기장밥
- 건새우아욱된장국(9)
- 안동찜닭(13.15)
- 콩나물무침(5)
- 배추김치(9)
- 시리얼&우유(2.5.6)
- 사과대추
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,004.9/45.5/454.4/5.6
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- 중식
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- 보리밥
- 손수제비(바지락)(6.9.18)
- 쫄면야채무침(5.6)
- 온두부/볶음김치(5.9)
- 스틱군만두(1.5.6.10.16.18)
- 복숭아주스(2.11)
- 사과대추
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 942.3/24.2/220.3/4.0
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- 석식
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- 친환경 귀리밥
- 딸기두부도너츠(2.5.6)
- 해물순두부버섯찌개(5.9.17.18)
- 친환경콩나물무침(5)
- 오리주물럭/상추,깻잎쌈(5.6.13)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.7/36.5/186.8/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.