일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 호박죽
- 김구이
- 치즈두부함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 모닝빵과 블루베리잼(1.2.5.6.13)
- 한라봉감귤주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 934.1/25.4/57.1/1.4
-
- 중식
-
- 짜장면(1.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국(5.6.8.9.10.16.17.18)
- 타코야끼(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 단무지
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 716.7/38.8/184.7/3.4
-
- 석식
-
- 친환경 찰현미밥
- 바지락미역국(18)
- 수육(5.6.10)
- 무말랭이무침(5.6)
- 콩나물베이컨볶음(5.10)
- 배추겉절이(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 661.3/45.2/98.8/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.