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- 10월 21일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 건파래볶음
- 동그랑땡부침(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 시리얼&우유(2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,014.3/33.4/314.1/9.0
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- 중식
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- 현미밥
- 근대된장국(9)
- 올방개건조묵잡채(5.6.13)
- 임실치즈돈가스(1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(9)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 643.9/25.0/229.3/2.9
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- 석식
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- 친환경 수수밥
- 건새우시금치된장국(5.6.9)
- 도토리묵야채무침(5.6)
- 순살닭강정(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.9/35.0/166.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.