일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
8
|
||||||
21
|
||||||
22
|
||||||
- 6월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국(친환경) (5)
- 고추장멸치볶음(고추장) (5.6)
- 청양풍닭정육볶음(떡) (5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 윌(요구르트,호상) (2)
-
- 중식
-
- 쌀보리밥(1)
- 우렁된장찌개 (5.6)
- 야채달걀찜 (1.2.9)
- 메밀김치전병(70) (2.3.5.6.16.18)
- 대패삼겹철판구이(마늘)-양념x (10)
- 통배추겉절이(친환경) (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
- 화이트메론
-
- 석식
-
- 카레라이스(단호박) (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
- 치파이(치킨파이) (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 망고요거트빙수(서주-청정) (2)
- 모듬야채피클
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 606.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):939.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 734.6
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):833.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.4