익산고등학교 로고이미지

전교생이 기숙사 생활하는 자율학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
닫기
  • 기숙사 적응 프로그램 운영(기숙사, 독서실 이용 및 규정 안내, 선후배 대면식)
3
닫기
  • 기숙사 적응 프로그램 운영(기숙사, 독서실 이용 및 규정 안내, 선후배 대면식)
  • 교복 AS
  • 신입생 익산시티투어(13:30-17:30)
4
닫기
  • 전학년 담임 학급 학생 상담 지도(3/4-3/14)
  • 입학식 및 개학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학교폭력예방교육(1교시)
11 12
닫기
  • 1학년 학생증 사진 촬영(5교시)
13 14
닫기
  • 기숙사생 전체 귀가
15
16 17
닫기
  • 자살예방교육(1교시)
18 19
닫기
  • 1학년 창의적체험활동
  • 수5도 편성(13:30-14:20)
  • 동아리활동
20 21
닫기
  • 1학년 스마트학생증 안내 및 신청서 접수(5교시, 국민은행)
22
닫기
  • 간부학생수련회(무주태권도원)
23 24
닫기
  • 인성교육(전체학생)
25 26
닫기
  • 전국학력평가(전학년/서울)
27 28
닫기
  • 3월 학교폭력예방 설문조사
  • 기숙사생 전체 귀가
  • 학부모의 날(학교설명회, 고교학점제 학부모 연수)
29
30 31
닫기
  • 1학년 건강검진(08:00-09:30)
         
  • 조식
    • 현미밥
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 팽이버섯돈육불고기 (5.6.10)
    • 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
    • 싸먹는햄5(아침,구이한판) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과(부사-1/4)
  • 중식
    • 쌀보리밥(1)
    • 돼지국밥(하얀) (9.10)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 낙지순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 참치옥수수콘전 (1.5.6.13)
    • 통배추겉절이(친환경) (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 짜장밥 (2.5.6.10)
    • 맑은콩나물국(친환경) (5)
    • 단무지채무침
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 양념치킨스테이크(90g) (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 달광도넛 (1.2.5.6.16.17)
    • 요구르트(남양) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):740.7 Kcal 탄수화물(g) : 117.3 단백질(g) : 35.2 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 54.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 20.2 칼슘(mg) : 156.2 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):968.2 Kcal 탄수화물(g) : 136.6 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 197.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 51.3 칼슘(mg) : 340.7 철분(mg) : 7.8
    칼로리(석식):865.9 Kcal 탄수화물(g) : 127.5 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 120.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 152.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기