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- 6월 19일 목요일
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- 조식
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- 누룽지탕
- 와플샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15)
- 오이지무장아찌(로컬)
- 참치김치볶음 (5.9.13)
- 바나나우유는하얗다 (2)
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- 중식
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- 차조밥
- 쇠고기콩나물무국 (5.16)
- 우렁강된장&상추쌈 (5.6)
- 대패삼겹제육볶음 (5.6.10.12.13)
- 김가루달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
- 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 단무지채무침(꼬들) (13)
- 시리얼과일샐러드(사계 (1.4.5.6.12)
- 소떡소떡(청정,100) (1.4.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):687.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 500.7
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):931.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 757.3
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):927.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.3