익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
6
7
8
21
22
  • 6월 9일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 육개장 (6.9.13.16.17.18)
    • 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 중식
    • 기장밥
    • 종합어묵무국 (1.2.5.6.12.16)
    • 솔부추배무침
    • 치즈오리주물럭(고구마) (2.5.6.13)
    • 야채치즈고로케(60g)&머스터드 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 화이트메론
  • 석식
    • 묵은지삼겹주먹밥(청정) (2.5.6.10.15.16)
    • 슈비버거(햄버거) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 야채스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 옥수수콘샐러드(오뚜) (1.5)
    • 닭다리후라이드&칠리s (1.5.6.12.13.15.18)
    • 감자튀김(매운맛,스파이시) (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오라떼(음료)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):775.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.8
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 104.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 168.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):999.2 Kcal
    탄수화물(g) : 153.2
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 261.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.2
    칼슘(mg) : 257.6
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):865.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 303.1
    철분(mg) : 11.3