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- 3월 25일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 건새우감자수제비국(5.6.9)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 쑥갓무침(셀)(5.6)
- 해물파전(1.5.6.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,185.1/53.0/568.2/5.3
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- 중식
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- 차수수밥
- 브라우니(1.2.5.6)
- 등갈비김치찜(국칸)(5.6.9.10.13)
- 연두부&양념장(5.6)
- 청포묵실파김가루무침(셀)(5.6)
- 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.15)
- 깍두기(셀)(9)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 969.1/44.0/376.3/3.2
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- 석식
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- 쌀밥(셀)
- 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 엔요(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.0/29.0/179.0/11.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣