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- 3월 5일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 오리탕(5.6.13)
- 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
- 체다치즈그릴갈릭떡갈비구이(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 수제웨지감자(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 케첩(파우치)(12)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.7/32.2/206.5/3.6
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- 중식
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- 쌀밥(셀)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 찐순대&소금(셀)(2.5.6.10.13.16)
- 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 블루베리즙(13)
- 토마토카프레제(2.12.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.0/38.2/214.1/6.6
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 얼갈이된장국(5.6)
- 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
- 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 바나나(셀)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 876.7/38.4/153.1/2.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣