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- 3월 21일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 낙지연포탕(18)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 취나물무침(셀)(5.6)
- 버섯오리불고기(고추장)(5.6.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 방울토마토(12)
- 초코크림샌드위치쿠키(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 959.7/43.4/187.8/7.7
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- 중식
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- 돈채콩나물밥(일품)&양념장(5.6.10.13)
- 아욱된장국(5.6)
- 풋고추된장무침(셀)(5.6)
- 갈릭치킨꼬치바&강정소스(1.2.5.6.12.13.15.18)
- 고구마맛탕(5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 배즙(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,021.7/37.3/195.6/4.0
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- 석식
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- 찰현미밥
- 한우미역국(5.6.16)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 파채별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 899.1/32.5/176.2/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣