일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 브라우니(1.2.5.6)
- 감자국
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.5/41.5/187.6/4.0
-
- 중식
-
- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(5.6.15.16)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 단무지무침(셀)
- 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 골드키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 724.1/26.4/157.2/3.4
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 우거지등뼈탕(5.6.10.13)
- 명엽채간장조림(5.6.13)
- 소세지고추장볶음(2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 비타500젤리
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.5/27.1/149.9/1.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣