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- 3월 7일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 한우미역국(5.6.16)
- 닭볶음탕(5.6.13.15)
- 오징어부추전(1.5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 사과(셀)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,022.0/47.1/318.9/5.5
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- 중식
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- 쌀밥(소)
- 쿵파오스파게티(반찬칸-땅콩포함)(1.4.5.6.12.13.18)
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 웃담순수요구르트(2)
- 청포도
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,013.0/44.2/151.7/3.0
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- 석식
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- 찰현미밥
- 닭고기무국(15)
- 섬초나물무침(셀)(5.6)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
- 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 배(셀)
- 허니아몬드
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.1/40.2/154.9/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣