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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 마들렌(1.2.5.6)
- 한우당면무국(16)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 웃담블루베리요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 876.8/40.3/416.5/3.8
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- 중식
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- 차수수밥
- 북어채미역국(5.6)
- 한우사태수육(부추)(16)
- 돈육잡채(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 겨자간장소스(5.6.13)
- 설빙자몽에이드(13)
- 와플&딸기,생크림(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,010.4/59.3/219.5/9.3
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- 석식
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- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 아이스망고
- 화이트블러썸포켓팝콘(1.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 956.9/37.8/301.7/2.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣