일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰낙지연포탕(18)
- 두부조림(5.6.13)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6)
- 플리또청포도쥬스(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.5/54.5/199.2/5.7
-
- 중식
-
- 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
- 얼큰어묵무국(1.5.6)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 불고기&치즈브레드(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 빅썬(사과)(13)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 947.3/37.3/349.4/3.8
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 조랭이떡국
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
- 치즈스틱&머스타드소스(1.2.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.1/48.1/342.7/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣