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- 3월 14일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 우렁된장국(5.6)
- 청경채나물무침(셀)(5.6)
- 한우탕평채(5.6.13.16)
- 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,039.4/39.8/630.5/5.5
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- 중식
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- 치킨마요덮밥(일품)(1.5.6.13.15)
- 얼큰북어채무국
- 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 973.3/50.6/338.2/4.5
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- 석식
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- 찰현미밥
- 아욱된장국(5.6)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12)
- 배추김치(셀)(9)
- 곡물바(5)
- 파인애플
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 871.6/44.3/202.3/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣