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- 3월 20일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰닭고기무국(15)
- 연두부&양념장(5.6)
- 고메함박스테이크(1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 물다시마(셀)/초장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,200.7/46.5/372.1/4.0
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- 중식
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- 기장밥
- 나가사끼짬뽕국(5.6.9.10.13.17.18)
- 연근조림
- (셀)(5.6.13)
- 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
- 델리팜소시지계란전
- (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 대만젤리(애플망고)
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,021.5/56.9/174.6/7.4
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- 석식
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- 매운잡채덮밥(5.6.10.13)
- 실파계란국(1.9)
- 생선까스&타르타르소스(1.5.6.13)
- 우리쌀떡꼬치&치킨소스(달콤한맛)(5.6.12.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 짜장소스(반찬칸)(2.5.6.10.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.8/30.6/171.0/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣