일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 두부된장국(5.6)
- 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 키위
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.1/43.1/186.7/6.0
-
- 중식
-
- 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.12.13.17.18)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
- 닭통살꼬치까스&치킨소스(달콤)(5.6.12.13.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과(셀)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.5/57.4/139.1/5.3
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 한우당면무국(16)
- 돈육곤약장조림(5.6.10.13)
- 숙주나물무침(셀)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
- 깍두기(셀)(9)
- 샤브레쿠키(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 872.3/40.6/170.2/4.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣