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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 북어채무국
- 공심채볶음(셀)(5.6.13.18)
- 버섯잡채(5.6.13)
- 통그릴비엔나케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미니불고기브리또(1.2.6.10.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 배즙(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.6/33.3/152.8/4.3
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- 중식
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- 기장밥
- 해물볶음우동(고추장)(5.6.9.13.17.18)
- 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 배추김치(셀)(9)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,053.8/66.9/201.4/6.1
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- 석식
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- 쌀밥(셀)
- 돈코츠라멘(일품)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 타코야끼(1.2.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12)
- 피크닉(청포도)(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,023.1/25.7/290.0/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣