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- 9월 23일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 갈치무조림(셀)(5.6.13)
- 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17)
- 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 방울토마토(12)
- 거봉
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 999.8/38.2/196.8/4.2
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- 중식
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- 불닭소스김가루주먹밥(단무지)(5.6.13)
- 이삭토스트(반쪽)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈마호크오븐구이(5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 참깨드레싱(셀)(2.5)
- 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,085.5/46.6/378.8/4.9
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- 석식
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- 찰현미밥
- 콩나물국(5.9)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 김치오리주물럭(5.6.9.13)
- 비비고왕교자만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 촉촉한초코약과쿠키(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 995.7/29.5/127.2/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣